Горячий кофе. Март. Прогон спектакля

Панфилова Марианна
Горячий кофе.Март.Прогон спектакля.
Театр Весны  от бархата открыт.
И выжата Душа опять до капли,
Как губка.И молчит.
Эмоции все лани или львы ли.
А режиссер охотником в кустах.
Но Слава Богу мы еще живые.
Поет душа.И исчезает страх.