Лучший день

Муравьева Анна
Привет, мой прошлый, лучший день
Куда ты делся на рассвете?
Оставил на портьере тень,
И радость тихую в конверте.

Мы были счастливы с тобой,
Ты веселил меня весь вечер.
А утром наблюдал за мной,
И всё боялся не замечу.

Ты научил меня любить,
Всего лишь сутки, это мало.
Но мне теперь не позабыть,
Любви прекрасное начало.

Ты подарил мне  доброту,
Я сохраню её как память.
А может быть тебе верну,
Чтобы другим её оставить.

Мы вместе встретили успех,
И удержать его пытались.
Он согласился без помех,
На день компанию составить.

Встречалась в парке благодать,
В красивом, нежном, белом платье.
От нас хотела убежать,
А лишь попала к нам в объятья.

На праздник наш шла красота,
Но ночь на плечи опустилась.
Так получилось неспроста,
И всё куда-то испарилось.

Прошу, приди ко мне ещё,
Мой лучший день, как луч в окошко.
Я проживу с тобою всё,
Влюбляясь в жизнь не понарошку.