Ангел

Эльвира Юрасова
Солнечный ангел, дней моих оберег,
В небо спешишь ты по тающему лучу.
Я за тобою весь свой недолгий век
Так неотступно в мыслях своих лечу...

Чем мне ответить на ангельский твой покров?
Знаю - хранил от бед и спасал не раз...
Жаль, не бывает достойных земных даров
Тем, кто незримой стеною  встаёт за нас.

Вера становится крыльями за спиной...
К Богу ведут все дороги в конце пути.
Знаю, мой ангел, ты будешь всегда со мной.
Благодарю... благословляю тебя - лети!