Первое межсезонье...

Светлана Черникова -Чернокожих
С утра мороз, но только солнце
Пригреет, аромат весны
Заполнит городок до донца
С бездонной чистой вышины...

Капель затенькает синицей,
Ручей негромко зажурчит
И станет меж сугробов виться,
И луже нанесёт визит...

А та  охотно отражает
И блеск церковных куполов,
Бельё, что ветер колыхает,
И неба синее стекло...


Художник Анна Чарина