Эндемик

Яна Богданова 3
Эндемик.

Ты редкий вид из личной Красной книги,
Средь остальных ты яркий индивид.
Но жизнь моя полна совсем другими,
От них не сердце, голова болит.


В мой ареал попал ты неслучайно,
Как свежий ветер, в душный летний день.
Ты для меня давно уже не тайна,
Скорее отбившейся ещё один олень.

Яна Богданова 2013г.