Ветер

Руслан Вороной 80
Так ветер по особому приятен...
Свободен, независим и живой,
Прохладою своей понятен,...
Скрывал в движении покой.

Носил с собою воздух свежий
И с ароматом часто пролетал
Он для знакомых - нежный  нежный,
Я с наслаждением его вдыхал.
10.03.21 Руслан Вороной