Первое свидание

Елена Копылович
Моя душа затрепетала,
Когда ко мне ты подошёл.
Я жить одна уже устала,
Я про тебя давно всё знала.
Ждала, чтоб ты меня нашёл.

И ты возник совсем неслышно,
Слегка дотронулся руки.
Всё было просто и не пышно,
У стойки сломанной афишной,
Всем ожиданьям вопреки.

Ведь  ты меня давно приметил,
Но не решался подойти.
Теперь, когда у клуба встретил,
Остались двое на планете
На хрупком чувственном пути.

Душа с душой соединилась,
Наполнив нежностью уста.
Любовь, что долго так томилась,
На Божий свет давно просилась,
Пришла,  прекрасна и чиста.

Сплелись в объятьях страстных руки,
Рождая робкие слова.
Терзали сладостные муки.
Никто не думал о разлуке.
Шла просто кругом голова.

Фото из сети Интернет