Безответная любовь

Алексей Львович
Как так получается -
Я люблю тебя, ты меня нет.
Может я делаю что то  не так,
Дай мне ответ.

Дружба , конечно, прекрасно,
Но хочется ласки.
Ты видишь во мне только друга,
Но строишь мне глазки.

И вспоминаешь меня,
Когда нужно что-то тебе.
А если касается что-то любви,
Не подпускаешь меня ты к себе.

Смотри, доиграешься ты,
Разлюблю я тебя.
И навсегда дверь закроется
В сердце моём для тебя.

И даже вдруг если меня позовёшь,
Не приду, так и знай.
Я понял, любовь твоя, чувства, всё ложь,
Ухожу от тебя я, прощай.