Неожиданный подарок

Татьяна Дациванова
 (8 марта, 2021 год)

О букете лиловых тюльпанов
Рассказать я сегодня хочу.
Я не строила радужных планов
И не думала, что получу
Неожиданный, чудный подарок
От совсем неизвестного мне
Человека. Подарок был ярок
И, казалось, приснился во сне,
Человек тронул сердце и душу
Благородством и добротой.
Ведь вниманием, как хлебом насущным,
Поделился сегодня со мной.

Я любуюсь букетом и нынче,
Красотою он радует глаз,
И вниманием таким непривычным
Необычным и редким у нас.