Наваждение

Сергей Карпушин
Пламя страсти так обжигает,
Когда о любви с тобой говорим,
А сердце,  сердце мое, сердце тает
Под магическим взглядом твоим.

В тот миг когда ты мне приснилась,
Я все придумал сам себе
И три затмения случились,
С тобой,  с тобой в волшебном сне.

Припев:
Не навижу разлуку и грусть
Ты мое наваждение,
Наваждение пусть.
Я тебя изучил наизусть.
Без напряжения,
Без сожаления,
Бьешь без сомнения
На поражение,
Мое наваждение,
Мое наваждение.

К2
Я диким тигром обернулся,
С тобою спал, ласкал тебя,
Но новый день мне улыбнулся
И осветила нас заря.

Ты дикой кошкой притворилась
И растворилась словно дым,
Такая сказка вот случилась,
О том известно лишь двоим.

Припев

К3
Пронзает сердце огненным лучом
Любовный трепет,  нега страсти,
Нашел я путь к тебе с ключом
Пролив и выпив рюмочку на счастье.

Припев