Зараза

Амир73
Я говорю ей-зараза.
Она меня много моложе.
Я старше ее в два раза-
она мне вдвойне дороже.

Она мне в жару-прохлада.
Поддержка-и порознь,и вместе.
Она мне в труде-награда.
Она мне в веселье-песня.

Она мне идущему-посох.
Она мне в ночи-костры.
И я до последнего вздоха
сверяю по ней шаги.

Она мне-луна из-за тучи.
Она мне- голодному пища.
Она меня делает лучше.
Она меня делает чище.

Я не смогу в разлуке.
Солнце затмится пылью.
Днём она- мои руки.
Ночью она-мои крылья.

Она мне по жизни-благо.
Дорога к большим дарам.
Другого тепла не надо.
Это тепло-не предам.