Бессмертник. Акро

Николай Вершинин 2
         Конкурс Времена года. Бессмертник http://stihi.ru/2021/03/01/4862

Бесстрашие - вот это предназначение,
Ещё в нём бессмертия жизни течение…
Спокойствие цвета, красивость манеры,
Событие-сказка творить «интерьеры»,
Менять всю особенность нашего быта,
Его простота уж давно позабыта,
Рискуя остаться в той бедности вечной,
Такой безнадёжной печали сердечной…
Наверное, знает бессмертник секреты,
И строчки не зря о нём множат поэты,
Которые тайнами мира согреты…

11.03.21 г.

Фото из Интернета.