Шоколадный заяц

Екатерина Барышникова 2
Ах... шоколадный заяц,  себе я удовольствие доставлю,
Ну ласковый мерзавец,  плясать тебя заставлю!
На ёлочке висеть ты будешь ряженной снежинкой,
Читать стихи о страсти пред белой господинкой!

В глаза мои взглянул... Как в море  утонул,
Барахтаешься там у ног, водички с солью захлебнул.
Ты пальчик просишь мой подать и выбраться из пут,
Но я то знаю кто таков мой шоколадный плут.

Лежишь скуля держа стопу, прости раба молю!
А зайчиков таких я не люблю, прыгучих  не терплю.
Морковкой больше их не угощу и в лес их всех свезу.
Пусть у Мазая там сидят, роняют горькую слезу!