Не от тебя тогда ушла...

Татьяна Харыбина
Не от тебя тогда ушла...
Ушла от этой злой неволи...
За мокрой просекой дождя
просвет увидев, чтоб на воле,
вздохнув свободно и легко,
как птица к небу устремиться!
Расправить крылья и к тебе
назад свободной возвратиться.