Безответность

Денис Стоянов
Я люблю тебя сегодня

С открытым сердцем для удара

Бог задумал это Соня

Чтоб поздравить юбиляра

За всех кого презрела мысль

Погруженьем в безответность

Как женщина рождая смысл

Ползти на ощупь в неизвестность