Мы гуляем по аллее

Раиса Ворфоломеева
Мы гуляем по аллее.
Потому мы стали злее,
Что так замучила весна.
Вот снова нам всем не до сна.

Ветер злится, вновь бушует.
Зима вернулась и...бунтует.
От нас не хочет уходить:
"Нельзя на улицу ходить!"