Замедляюсь...

Анна Сухих
  Кто ждать умеет-лучшее получит...из тех вещей,что оставляют люди,которые всегда везде  спешат...а если так,то замедляю шаг...и наблюдаю... бег спешащих судеб...и суть вещей,что просто так лежат...