Не 18 мне больше

Карл Штайнер
Не восемнадцать мне больше...
Увы, уже нет.
Об этом грустит
Амурский поэт.
(эпиграф)

Забыто время, что когда-то...
Это время, всё прошло.
Шёл я поступью солдата
И вдруг стало тяжело.

И морщины на всей роже
Будут мне напоминать,
Что теперь я не похожий
На красавчика, вот ****ь...

Даже счастье улетело
Далеко и в никуда,
Ко мне больше не вернётся
Ни за что и никогда.

13:10 11.03.21