Разлука

Алена Ваис
Я сегодня тебя отпустила
На совсем, я не знаю пока
Может быть что-то я пропустила
И теперь я тебе не нужна

Чувств своих от тебя не скрывала
Что к тебе относилась с теплом
Что с тобою любовь я познала
Оказалось всё это лишь сном

Не нужна, ничего я привыкну
Впрочем это уже не впервой
Когда я свою душу открою
Ее топчут, небрежно ногой