Понятно, -солнце за весну...

Инесса Лукьянова
Солнышко такое милое
Светит с самого утра
И как будто извиняется
За хмурый день вчера

Солнышко старается
Снег уйти не хочет
Понятно-солнце за Весну
За Зиму снег хлопочет.

Снежок,не надо воевать
Тебя мы тоже любим
Спасибо,зиму подарил!
Дай отогреться людям.