Запорошило инеем...

Татьяна Харыбина
Запорошило инеем
закрытые глаза -
глубокие и синие...
Дорога в никуда...
Закрытые и синие...
В них жизнь была моя!
В них солнышко лукавое
смеялось со двора.
Любимые и чистые...
Померк весь божий свет.
Вся жизнь покрылась инеем...
Его на свете нет.