На Бога надейся, а сам не плошай!

Раиса Ворфоломеева
На Бога надейся, а сам не плошай. Больше не на кого!
 
Бороться с собою -
Смысл какой!
Пойдём мы с тобою -
Ответ мой простой.
Работа у нас
Всегда впереди...
Спеши и беги.
Без дел не сиди!