Подарю тебе свою тоску

Кристина Нойман
Подарю тебе свою тоску -
Так себе подарок, знаю, но бессрочный
И от сердца -
Там засела прочно
И ничем ее не истребить.

Разве что - с тобою разделить.

февраль 2019