Память

Виктория Турандот
Я всё веду бессвязный монолог
А ты молчишь - я знаю все ответы
Мы воспарили прямо в потолок
Забыв пропеть последние куплеты

Ты в голове. Ты только в голове.
Ни выкинуть, ни вытащить наружу..
Не суждено. Горящая в огне..
Одна лишь память не познает стужу

Едва-едва заметный в уголках
В улыбке, фразе, полудиалоге
Ты будешь жить. В затерянных мирах
Другой меня, что на другой дороге..