Твои стихи - портреты Пикассо!

Владимир Лепп
Рецензия на «Что ты ищешь в жизни?..» (Ольга Яковлева 4)


Твои стихи - портреты Пикассо!
их не любить нельзя, и кто-то может
в подтексте их свою узнает рожу,
а кто-то разглядит своё лицо!

20.03.2013