Может и надо мстить?

Раиса Ворфоломеева
Может и надо мстить, но будет ли толк, получишь ли радость от мести?..
Да и как отомстишь врагу, убившему сына? Разве сына это вернёт?..

Зло его ему вернётся.
Жизнь ему не улыбнётся...