как в гугле Щастье не вводи

Владимир Лепп
Рецензия на «Молитва» (Невскаяь)

как в гугле Щастье не вводи,
его не сможешь ты найти...
быть может Счастье ты искал?
а вот Господь не угадал...

15.04.2013