Совесть спит у них похоже...

Инесса Лукьянова
Заполонили мошенники страну
Ловушку "сочинили" не одну
Расплодились,как "карманники" когда-то
Ну,в общем,шустрые ребята.

Совесть спит у них похоже
Не узнаешь их по"роже"
Они с улыбкой мозги вправят
С пустым карманом вас оставят.

Будьте бдительны,друзья
Что б не попасть под власть жулья!