А хули же...

Владимир Лепп
Рецензия на «Онтологическая секстина» (Игорь Кинг)

А крошка здесь немножко не при чём...
Хотя как знать, когда идёшь по краю
Увидеться пусть даже не с Творцом,
Легко испить до дна хоть ковшик чая,
И сильным быть пред жизненным концом -
Жить хочется... Судьба - убьют словцом...
Ещё о чём? Не близок путь до рая!

24.04.2013