Одиночество

Арина Виноградова
И не видно Вас, ну а - то видно
Вы скрываетесь от людских глаз
Когда радостно или обидно
Вновь с собой рядом чувствовать Вас...
И у Вас есть лишь имя, нет отчества
И откуда пришли Вы ко мне...
У меня как в гостях, одиночество
Иногда ненавистное мне..
И кольнет прямо в сердце мне горечью
Горькою - сил нет, правдивой слезой...
Почему же ко мне так настойчиво
Вы являетесь , взять мой покой...
Но у Вас нет и не было отчества
И откуда пришли Вы ко мне...
Мое юное одиночество
А вокруг... Только пепел и тлен....
Так и водит и носит как ветром
Замыкается жизненный круг....
Словно сваркой приварен и сцеплен...
Окольцован со мною...мой друг....