Пусть только меня все на свете простят...

Арина Виноградова
Куда меня гнали и гонят мечты
Пройду через сад я, по желтым, пустеющим нивам
Туда, где и солнце с небес высоты
Сияет чрез ветви  заплакавшей  ивы...

Куда меня гнали и гонят мечты
В небесную синь улететь  белой  птицей
Не ради высот...  Ради лишь чистоты...
Так хочется сердцу  воспеть , помолиться...

Куда меня гнали и гонят мечты
Заставив быстрей биться  юное сердце
Расправить крыла и воззвав ко святым
Небесным теплом как и пташка согреться...

Куда меня гнали и гонят мечты....
Пусть осень холодная, листья летят
Засыпятся  снегом земные пути....
Пусть только меня все на свете простят....