О вакцине... Андрею Стотысячному

Раиса Ворфоломеева
Врач и телеведущий Александр Мясников написал в своем Telegram-канале, что болезни COVID-19 не существует, SARS-CoV-2 просто пополнил уже известных человечеству список вирусных инфекций.
Газета.Ru
По словам Мясникова, вирус SARS-CoV-2 просто дополнил ряд давно известных возбудителей ОРВИ и вирусной пневмонии, к которым относятся вирусы гриппа А и Б, рино- и аденовирусы, человеческие коронавирусы, респираторно-синцитиальный вирус и т. д.
Pravda.Ru
"По клиническим проявлениям ни ОРЗ, ни вирусные пневмонии, вызванные новым коронавирусом, ничем не отличаются от ОРЗ и вирусных пневмоний, вызванных другими возбудителями", – отметил он.
РИА Новости

                Не доверяем. Порошки
                Владимир Зиновьев Филиппов
                Прививкам мы не доверяем,
                Но, иногда, в себя ширяем.
                Вот, он в гробу уже лежит,
                Хотя, привит.

О вакцине:

«Вакцина “Спутник V” – сродни каннибализму»: Интервью с молекулярным биологом Еленой Калле, https://vk.com/wall268810165 - 1149


...Даже в Израиле, где говорили о том, что там вакцинацию получили 90 % населения, сейчас люди продолжают умирать от Ковида. Что недавно сказал С. Собянин ( не знаю правда это или нет , но сам увидел в одном из роликов на Ютубе) : "нам удалось заразить 80 процентов населения,а в Москве 70 процентов" то что Вакцинация заражает людей , а вакцинированные сами потом могут заражать других - об этом говорят сами медики. О добровольной вакцинации только разговоры , а на деле принуждение и репрессии со стороны власти , чтобы любыми путями загнать людей на вакцинацию. Полное нарушение прав и свобод граждан , о которых сказано в Конституции РФ.  До З1 декабря всем кто старше 65 лет приказано опять сидеть на самоизоляции по домам. Но нет никакой самоизоляции, никто не запрет себя сам на два месяца дома. Это подмена понятий - есть принудительная изоляция людей , не медиками или вирусологами, а министрами, губернаторами, мэрами, то есть органами исполнительной власти , без законных на то оснований.
  Это бизнес и ничего кроме бизнеса.
 (...ИЗ ИНТЕРНЕТА...)

КУШАЙ ТЫ ЛУК И ЧЕСНОК,
ГВОЗДИКУ ЛУЧШЕ ПОЖУЙ,
ВАЦИНАЦИЯ НАМ НЕ НУЖНА!
НЕ ПОМОЖЕТ НАМ, ЛЮДИ, ОНА!