Девичье счастье

Ирина Карагодина
Вешнее раздолье,
Благодать окрест.
Прилетел соколик
Из далёких мест!

Солнышко высоко,
Радостно душе,
Парень синеокий
У крыльца уже!

В сарафан красивый
Мигом наряжусь.
По деревне с милым
Рядышком пройдусь.

Разольется трелью
Звонкий соловей,...
Ах, сама не верю
Я любви своей!