приучено к боли

Антип Елевин
Моё сердце приучено к боли
Крик души - рифмованный писк
Грусть глотками из грязных ладоней
По канату над адом...на бис

В тьму ползком,проклиная небо
В кулаке сжав осколки мечты
И лишь боль,вместо зрелищ и хлеба
В голове громкий крик тишины

И не важно уже во что верю
Ложь и правда - мертвые сны
Счастье тихо скулит за дверью
Приютить просит ,лишь до весны

Моё сердце приучено к боли
Чувства тают в бессонной тоске
Грусть глотками из грязных ладоней
Страх кусками,зажав нож в руке