Тёть Тоня, Отец и дядь Павлик...

Сухов Павел
Ноябрь, декабрь, январь...
Тёть Тоня, Отец и дядь Павлик...
Токует в зимовье глухарь,
О Них... Всё..."Уплыл" Их кораблик...

Снега замели всё вокруг.
Не пишется мне от чего - то...
Как кроток. Как долог Наш Путь?
Растает снежинкою: "Кто Ты?"

Коль помнят Тебя, слёзы льют,
Не зря, знать, коптил Это Небо.
Тебе "Алилуйя", уж , трижды поют,
Все Ангелы! Там, где Ты не был...

А если поют, то попал в Добрый Рай!
Там тихо. И нежность безбрежна!
Живите там вечно. Пусть будет Там Май!
А Мы Вас помянем, как Зима станет снежна...

17 января 2021 г.