Не стоит трактовать эту жизнь

Анна Кролевец
Не стоит трактовать эту жизнь
Не скончаемая игра на трибуне.
Спасенье придет откуда не жди
Главное,чтоб не было всегда уютно

На заборе надписи они так велики
Цветастые сорняки и море в траве
Минутка выдалась на редкость другая
Внутри нас кусочек памяти о войне.

Ястребы и голубки мерещатся тенью
Цивилизация накрыта вуалью, еще спят.
Мелодия отрадна, как у Джузеппе Верди
Настрой положителен, а тарелки летят.