Любви не существует - говорили

Цуканов Евгений
Любовь искали - находили,
В любви есть, и сахар, и соль,
Кому-то "до конца", - твердили,
А кому-то причиняли боль.

"Любви не существует", - говорили,
Молодые вовсе ее не берегли,
И после всех своих усилий,
Без нее прожить здесь не смогли.