он не напишет Вам, Ваш весёлый мальчик

Владимир Лепп
Рецензия на «Кем Вы сегодня пьяны, мой веселый мальчик?..» (Грищенко Наталья)

Он не напишет Вам, Ваш весёлый мальчик,
Пусть он приучен врать, но не в этот раз...
Как! Вы подумайте! Как.. он вдруг станет счастлив,
Если однажды сделал несчастной Вас...

20.07.2017