Животное, увы, не понимает

Владимир Лепп
Рецензия на «Про собаку. И не только...» (Леонид Фролов)

Животное, увы, не понимает,
Когда царапает, кусает вас оно,
Или клюёт вас в глаз - оно не знает,
Что начинает принцип домино...

22.05.2013