утро будто началось выстрелом в висок

Владимир Лепп
Рецензия на «Выпил я вчера чуть-чуть больше коньяка» (Иван Ляксевский)

утро будто началось выстрелом в висок,
не вставая пью рассол словно сладкий сок,
каждый шорох, каждый скрип - по башке веслом...
это - плата за баланс меж добром и злом...

31.05.2013