Она, эта самая, ну... терапия

Владимир Лепп
Рецензия на «Трудотерапия» (Евгений Нищенко 2)

Она, эта самая, ну... терапия -
Лучшее средство от пьянки, мой друг...
Она применяется в психиатрии
И лечит довольно успешно недуг...

Она, эта самая, ну... терапия
(Пусть косточкам сладостно хочется ныть!)
Для нас, не лентяев - родная стихия,
В которой, смиряясь, приходится жить.

И это не плохо, когда не безделье,
А труд вдохновляет всегда и везде,
Поэтому снова, отбросив сомненье,
С лопатой на даче торчу в борозде...

01.06.2013