Любите день

Раиса Слободян
      Любите День за то, что рядом...
      Пришедший к нам из облаков,
      С дождинкой, градом -тоже радость,
      За то,что верим... долго ждем...
      Любите день, его утехи...
      Пускай не сразу....переждем,
      И мы как маленькие  дети,
      С надеждой в новое войдем,
      Сплетем тепла ажур красивый...
      Добавив нежность, доброты...
      И побежит наш день на диво,
      Во блага радости... мечты...

11.03.2021г.