Страстное танго

Галина Симонова 2
Не надо слов - играет музыку любовь.
Наверно вальс, ах нет же - танго!
Такое жаркое, как пыл страстей,
Безумных, ласковых ночей,
Как да и нет, как мрак и свет
Они вдвоём и мир исчез,
Их поглотило пламя страсти.
Не подходи... Опять объятья
И этот ритм, и купол платья,
Изгибы шеи, резкость рук,
Мельканье ног, касанье губ,
И жаркий взгляд... В упор, в глаза,
И снова "нет", и снова "да"!
Упали плечи,
Горит румянец,
Погасли свечи,
Окончен танец.
Но тело с ритма не собьётся...
А сердце трепетно так бьётся...
Не надо слов...