Девушка

Юлия Федулаева
Девушка стояла у горной реки,
Ветер срывал её платье...
Что-то ждала она, руки скрестив,
В мире было ненастье...
Бурные воды текли торопясь,
Жизнь продолжая в движении,
Девушка тихо стояла, молясь,
Ожидая прозрение...