В наших глазах

Инна Хокер
В наших глазах-
Отблески звёзд из галактик далёких,
В наших сердцах-
Шрамы от ран испытаний нелёгких.

Знаю устал.
Лапы избитые в кровь, на дорогах.
Но не упал
И не увяз в искушения болотах.

Кровь на клыках,
Воспоминанием сражений жестоких.
Ветер в ушах,
Воем,протяжным,всех Душ одиноких.

Мой верный волк,
Ты не предашь ни когда,не обманешь,
Свой жизни срок,
Бок о бок,со мною ты продолжаешь.

Лес наш отец,а луна-наша мать,
Мы- вольные дети ПриРоды!
Не удержать и у нас не отнять
Диких порывов свободы!

Инна Хокер

10.03.2021