Весну сменяет лето. Круговорот!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как быстро всё проходит…
Весну сменяет лето.
И молодость уходит.
И нет на всё ответа.

Лишь остаётся нежность.
Да радость на душе.
Что ж это неизбежность,
Что ж это не клише.

Нельзя остановиться.
И повернуть назад.
Как поезд время мчится,
Всё чаще наугад.

Весну сменяет лето,
Осенние дожди.
Придут,  и нет ответа,
А в прочем, зиму жди.

Круговорот  в природе,
Любви круговорот.
Зима за дверью ходит.
И снова новый год.
---------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~