Она говорила, и он слышал только её

Владимир Лепп
Рецензия на стихотворение Алены Васильченко «Она сказала Ему...»

Она говорила, и он слышал только её.
И мысли его обнимали родной силуэт...
Он слышал о счастье и тех, кому счастье дано,
Но он не встречал его сладкий пленительный свет...

Он вышел на лестницу. Лифт свои двери открыл.
И скрипнули тросы, спуская его с высоты.
И что- то внутри прибавляло стремительно сил.
И там, в самом сердце, внутри, распускались цветы.

Ни дождь и ни ветер ему не могли помешать.
Он шел прямо к морю, где ноги ей мыла волна.
Как трудно бывает порою простое понять,
Что счастье не значит вдали голубая мечта.

Вот берег ночной и пустынный встречает его.
И мокрый песок никаких не оставил следов.
Потушен огонь, и глубокое море одно
Холодной волною о берег поёт про любовь