Лидер партии. Загадка с отгадкой

Валерий Малявкин
Желающих осесть в Госдуме тьма,
Их цель ежу понятна,
Вот только неприятно,
Что зачастую толку с них нема.

Противник нужных для страны законов
Стремится в Думу снова.
Случится так – хреново! –
Ведь только обещать горазд…
М&и&р&о&н&о&в&.