Друг мой, тебе спасибо...

Воронова Светлана
Друг дорогой, и вновь меня
Ты вытащить сумел на свет.
Порой бывает делать что-то
Желания просто вовсе нет...)

Но не могла опять сегодня
Я спрятаться и промолчать...)
И с уст, которые молчали,
На время я сняла печать...))

Теперь однако этакое что-то
Должна я сотворить опять...)
Тебе и всем друзьям любимым
Спасибо тёплое моё сказать.

Я всем друзьям своим так рада!
Кто временем проверены-отрада.
А коли новые, то их явление,
Приносит и тепло и вдохновение.

Я снова повторюсь. Я вас люблю!
За вас всегда Всевышнего молю...