Иди без оглядки к вершине, мой друг

Владимир Лепп
Рецензия на стихо Виктора Алимина «О мастерах и подмастерьях»

Иди без оглядки к вершине, мой друг,
Пускай непогода, иль горький недуг...
Одна остановка на долю мгновенья -
И место под солнцем другие займут...